Fútbol

¿Cuándo juegan y dónde ver en vivo Fluminense vs. Colo Colo?

Julia Rodriguez
09/04/20242 minutos de lectura

En la primera jornada de la Copa Libertadores, el equipo Albos logró vencer por un marcador ajustado a Cerro Porteño, mientras que el actual campeón del torneo empató 1-1 con Alianza L.

Colo Colo se enfrentará al actual campeón de la Copa Libertadores 2024, Fluminense, en la segunda fecha de la fase de grupos. En la primera jornada, los Albos lograron una importante victoria sobre Cerro Porteño por 1-0, gracias a un gol de Lucas Zepeda en los minutos finales del partido, asegurando así el primer lugar en el Grupo A.

Fluminense, por su parte, empató 1-1 con Alianza Lima en su primer encuentro, después de comenzar perdiendo con un gol de Kevin Serna. Sin embargo, lograron igualar gracias a la anotación de Marquinhos a los 72 minutos.

En el ámbito local, Colo Colo se enfrentó a Ñublense por la séptima jornada del Campeonato Nacional.

El partido entre Fluminense y Colo Colo por la Copa Libertadores está programado para el martes 9 de abril a las 20:00 horas, en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Después de este enfrentamiento, Colo Colo jugará contra Alianza Lima, mientras que Fluminense se enfrentará a Cerro Porteño.

El partido entre Fluminense y Colo Colo se podrá ver en vivo a través de Chilevisión y ESPN Premium. Además, estará disponible en streaming en Pluto TV, Star+ y el sitio web de CHV. Los detalles de la transmisión por ESPN Premium se encuentran a continuación:

• VTR: 166 y 860 en HD
  • DirecTV: 620 y 1620 en HD
  • Entel: 241 en HD
  • Claro: 178 y 478 en HD
  • GTD/TELSUR: 70 en HD
  • Movistar: 485 y 889 en HD
  • Tu Ves: 522 en HD
  • Zapping: 100 en HD